Aceite de Coco

$3.99$11.99

SKU: PAVC50 Categorías: , Etiqueta:

Aceite Vegetal

Aceite:

Lugar de uso: Piel

Forma de uso: Tópico

Descripción: Es ideal para pieles muy secas. Sus usos son múltiples.

Beneficios atribuidos a los ingredientes: El aceite de coco puro es el agente de limpieza e ideal para la piel, es un excelente emoliente y permite la remoción de pequeñas líneas de expresión, irritaciones y comezón. También rejuvenece la piel gracias a sus nutrientes y a la remoción de células muertas. Sirve para mejorar la piel  en casos de dermatitis y psoriasis, gracias a sus propiedades humectantes y antisépticas (1,4).  Ver Referencias>>

Ingredientes: Aceite vegetal de coco

Ingredientes INCI: Cocos nucifera oil

 Precauciones: Conservar en un lugar fresco, seco y obscuro.

NSO: NSOC30061-19EC

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *